Verpflegung
Jeden Morgen findet von 07:30 bis 09:30 Uhr ein gleitendes Frühstück statt. Der Tisch ist dann mit Müsli, Cornflakes, Brot, Knäckebrot, Marmelade, Honig, Käse, Frischkäse, Wurst, Gemüse und Obst gedeckt. Zu besonderen Anlässen frühstücken wir aber auch gemeinsam an einer langen Tafel mit Brötchen.
Unser Koch zaubert außerdem immer um 11:30 Uhr ein frisches Mittagessen auf den Tisch. Es gibt jeden Tag frisches Gemüse, regelmäßig Fisch und Fleisch und bei Bedarf dann auch eine vegetarische Alternative.
Um 14:30 Uhr freuen wir uns dann auf einen gemeinsamen Snack, bei dem sich die Kinder mit Zwieback, frischem Obst – zum Teil aus unserem eigenen Garten – oder ähnlichem stärken können. Wenn jemand Geburtstag hat, essen wir dann auch gemeinsam Kuchen.
Auf die Bedürfnisse bei Allergien und Unverträglichkeiten wird natürlich individuell eingegangen.